LOGO( nrpbTRC) 瀏覽人次: since Aug 2011
正體中文/ENGLISH網站導覽
 
   
 
.

 CliniPipe
產品內容
 服務方式
 開發團隊

 

 

 

首頁 > CliniPipe > 產品內容

iIRB

倫理審查管理系統

此系統依循C-IRB的精神,提供國內各大IRB進行多中心藥品臨床試驗案的線上審查與管理。 iIRB乃依據國內法規和實際審查流程量身訂作,符合國內醫藥界現況所需。 申請人可透過簡單直覺的操作介面快速送出案件相關資料,並於審查過程中隨時追蹤審查進度。 IRB行政人員則可透過管理介面,有效地監控所有待審申請案的進度,並依自訂的時程表在期限內完成審查。


iRecruit

受試者個人資料管理系統

iRecruit適用於臨床試驗計畫上的受試者招募管理上.透過本系統的安全管理機制,可有效達到妥善保護受試者個人隱私資料的目的; 此外,本系統亦提供試驗期間受試者的聯絡資訊、回訪記錄、與同意意願等記錄管理.


iCollect

收案管理系統

多中心臨床試驗計畫在計畫開始前可透過iCollect系統設定各計畫所需收集的檢體與試驗結果報告、 參與試驗之合作醫院與合作醫師、試驗週期、檢體或文件儲存位置等資訊。當搭配條碼的運用後,不論是計畫主持人、 計畫經理人或是臨床護理師,可透過條碼資訊隨時掌握所有收案與檢體的狀態。


iQuestion

臨床資料管理系統

iQuestion主要功能包括個案報告表 (eCRF) 設計、答案本建立及答案報表 (Raw data和codebook) 輸出等功能。 此系統提供多樣的檢核功能,包括資料型別,完成度以及邏輯檢查;研究護理師在鍵入資料同時,系統亦即時進行Edit Check以確保資料品質。 研究人員則可隨時進入系統查詢問卷資料收集的進度,並自行決定適當時機輸出資料 (clean data) 進行後續統計分析。


Totibase

資源管理系統

Totibase 為一個線上庫存管理系統,只需連上網路便能隨時隨地登入系統進行庫存管理及查詢。 將資源名稱及保存期限建入系統後,相關人員即能掌握資源庫存量,方便進行資源使用與管理, 當資源庫存不足或即將過期時,相關人員亦會收到系統通知,便能儘早進行貨品調度應變,避免發生無庫存而延遲工作的情況。 Totibase 目前已於 OpenFoundry 提供程式碼 open source ,方便自行下載與安裝利用。

試用系統 使用手冊 源碼下載

DataMart

臨床基因資料篩選分析系統

DataMart為一個提供研究人員進行初步篩選與分析檢體表現型與基因型資料的平台。 研究人員可透過本系統,選擇適當的篩選條件,且定義好實驗組與對照組樣本條件, 系統會自動取得選定樣本的基因型實驗資料,直接進行初步的全基因組關聯研究。 研究人員僅需透過瀏覽器,便能利用 DataMart 完成基本的統計分析,進行研究成果的初步判讀。

 
 
 
 logo ( SINICA)logo (NRPB)logo (TRC)log (TAF 2206) 版權所有:中央研究院遺傳醫學轉譯資源中心
聯絡地址:台北市115南港區研究院路二段128號 中央研究院生物醫學科學研究所100B
電話:02-27823770 轉105/108 傳真:02-2789-0775 trcnrpb@ibms.sinica.edu.tw